Понедельник, 23 Апрель 2018, 08:34 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Привет.
Смотрю жилье в старом городе.Не знаю почему,но нравится.Учился здесь в колледже,часто ездил по работе.Живу в Алтуфьево.Есть мысль перебраться в Долгопу.Лопачу квартиры уже неделю.Рассматриваю все направления,но тянет сюда.Объясните мне,почему так много продается в старом городе и почему дешево?Что не так?Какой контингент проживает?Вопрос только по старому городу.Просьба при ответе писать в старом городе живете или нет..Спасибо заранее.![]()
![]()
![]()
Даж не знаю...42 года это пенсионер?)))Привет.
Смотрю жилье в старом городе.Не знаю почему,но нравится.Учился здесь в колледже,часто ездил по работе.Живу в Алтуфьево.Есть мысль перебраться в Долгопу.Лопачу квартиры уже неделю.Рассматриваю все направления,но тянет сюда.Объясните мне,почему так много продается в старом городе и почему дешево?Что не так?Какой контингент проживает?Вопрос только по старому городу.Просьба при ответе писать в старом городе живете или нет..Спасибо заранее.![]()
![]()
![]()
Если вы пенсионер или предпенсионного возраста, то будет норм. А если молодая семья , то делать вашим детям, если они есть или будут, там нечего.
Почему газовая плита-это ппц?А про старый город сам подумай, дома старые 5ти этажки, кап ремонта не предвидится, проводка электрическая старая, если газ плита , то ваще ппц. ты в том же алтуфьево сравни цены на шенкурской улице в 9ти этажках, и на илимской или новгородской, так там разница ппц +- 1млн
Даж не знаю...42 года это пенсионер?)))
А кроме пенсионеров кто там еще?Смущает что жилья много продается.Цены как в новостройках.
Привет.
![]()
![]()
Если вы пенсионер или предпенсионного возраста, то будет норм. А если молодая семья , то делать вашим детям, если они есть или будут, там нечего.
А в Москве что им делать? Особенно в спальниках?
Да где вы найдете дома, населенные только молодыми или пожилыми людьми?
Везде разные люди живут. Семьи, как правило, смешанные по аозрасту, есть и пожилые, и дети, и подростки.
К тому же не понимаю в чем преимущество молодых соседей, от них в среднем больше шума и хлопот может быть.
А прописку можно оставить и московскую если исхитриться.
Старый город не означает, что там живут пенсионеры и старые люди
Это значит только то, что там дома построены до примерно 2005 года и только.
И, представьте себе, и в старом городе есть дети, и в новых домах есть очень пожилые люди. Это для вас новость?
Почему газовая плита-это ппц?А про старый город сам подумай, дома старые 5ти этажки, кап ремонта не предвидится, проводка электрическая старая, если газ плита , то ваще ппц. ты в том же алтуфьево сравни цены на шенкурской улице в 9ти этажках, и на илимской или новгородской, так там разница ппц +- 1млн
Благодарности от:
Volk-Vovan (22.11.2017)
И я, представьте себе жила и до сих пор прописана в старой части города и часто там бываю. И вижу, что все там совсем не так как вам представляется
Ну бабки не были прямо уж ненавистны, но каждый день по несколько раз проходить через замолкающий строй более десятка бабок, не сводящих с тебя глаз, это неслабое испытание для нервной системы. Кому как, конечно.