Понедельник, 23 Апрель 2018, 18:33 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Благодарности от:
Anton (13.10.2016)
Благодарности от:
киара (24.04.2016)
Основной перекупшик дукса-этаком активно сливает московские водники. Это говорит о том что будут реально и по крупному вкладываться в центральный. Если выкупят сразу много ценник будет нереальный для обычного пролетариата. То что цен как у су там и близко не будет это понятно .Однуха никто не предполагает, скока будет стоить?
Благодарности от:
NATALY81 (08.05.2016)
Благодарности от:
NATALY81 (08.05.2016)
Ну и как вы себе представляете работающие школу (д/сады и поликлинику) посреди стройки? Я понимаю Вашу позицию, но это анрил!Вот правильно было бы с них и начать стройку (включая поликлинику).
Благодарности от:
Rayman (26.10.2016)
Ровно так же, как наличие жилых домов вблизи данной стройки.Ну и как вы себе представляете работающие школу (д/сады и поликлинику) посреди стройки? Я понимаю Вашу позицию, но это анрил!Вот правильно было бы с них и начать стройку (включая поликлинику).
Это не одно и тоже. И в нашем случае строительство планируется от центра территории застройки, что логично.Ровно так же, как наличие жилых домов вблизи данной стройки.Ну и как вы себе представляете работающие школу (д/сады и поликлинику) посреди стройки? Я понимаю Вашу позицию, но это анрил!Вот правильно было бы с них и начать стройку (включая поликлинику).
Интересно, а этажность этих домов какая будет?И так парковочных мест не хватает так еще и на такой маленький участок земли 8 домов впихнуть решили!
Благодарности от:
Alebastr (06.06.2016), Mari (07.06.2016), MGL500 (06.06.2016), Valery_Smile (06.06.2016), Подружка (06.06.2016)
К-45А поликлинику интересно в каком месте планируют?
Благодарности от:
MGL500 (07.06.2016)