Четверг, 19 Апрель 2018, 22:14 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Благодарности от:
Galina1969 (21.11.2014)
Благодарности от:
Galina1969 (21.11.2014)
Благодарности от:
Galina1969 (21.11.2014), vappan (22.09.2014)
А я в бешенстве. Мне срочно нужна регистрация по месту жительства. Я подписал договор с ГУКом, сделал все как сказали, в субботу пошел в паспортный стол, но паспортистка грубо мне заявила ,что регистрацию я не получу!!! Т.к. у меня есть постоянная прописка! И регистрацию они делают только тем, кто продал квартиру и нигде не прописан, фактически бомжам! Я начал с ней ругаться, т.к. по закону я обязан зарегистрироваться по месту проживания в другом городе, а она отказывается меня регистрировать!![]()
![]()
![]()
Что за чорт!!???
Благодарности от:
Galina1969 (21.11.2014)
А я в бешенстве. Мне срочно нужна регистрация по месту жительства. Я подписал договор с ГУКом, сделал все как сказали, в субботу пошел в паспортный стол, но паспортистка грубо мне заявила ,что регистрацию я не получу!!! Т.к. у меня есть постоянная прописка! И регистрацию они делают только тем, кто продал квартиру и нигде не прописан, фактически бомжам! Я начал с ней ругаться, т.к. по закону я обязан зарегистрироваться по месту проживания в другом городе, а она отказывается меня регистрировать!![]()
![]()
![]()
Что за чорт!!???
Благодарности от:
ALEX1-ТАТЬЯНА (26.09.2014)
Благодарности от:
ALEX1-ТАТЬЯНА (26.09.2014), poison (28.09.2014), ViktoriaB (26.09.2014), Наташа_ (01.10.2014)
Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь в курсе, есть ли муниципальные квартиры в нашем доме?! у 25 корпуса, 27 квартир и они были повторно, получается, проданы. Интересно есть ли такие же квартиры в нашем доме...
Благодарности от:
Galina1969 (21.11.2014)
Благодарности от:
Настюша (27.11.2014)
Написала Вам в личку, если что звонитеВчера в су получил выписку, что по договору ЖСК у них застолблена за мной квартира моя и присвоен номер и т.д. Это говорит о том, что Су-155 не отказывается от того, что мне продали квартиру и ЖСК 23Б - законное предприятие.
Но, юридическую силу в суде данный документ скорее всего не имеет. Если сейчас будет подписан окончательный акт реализации инвестконтракта и, наши квартиры будут в нем фигурировать как принадлежащие на ЗаО Су-155, а МУП, то с юристом или без - квартира отойдет МУП, а не вам.
Судья мне сказала - кто первый подписал договор, тот и прав. И останется только возврат денег за жилье, а вернуть их будет не просто, потому что на счетах СУ-155 денег нет и это не быстрый процесс. Люди не могут 100000 рублей вернуть за просрочку, а туту 3-4млн рублей(((