Saturday, 06 March 2021, 18:24 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Цитирую
у меня на работе был такой персонаж, вся в долгах как в шелках, квартиру снимает 24 года девочке. Не сомтря, на то что ЗП впритык была, она решила просто не работать и не появилась) А на днях пришла и говорит, рассчитайте меня пожалуйста, я хочу отдохнуть иничего не делать. Ну я ее рассчитала. Не стала заставлять отрабатывать. А Она на ЗП смотрит свою и говрит.....а мне этих денег не хватит!!! мне надо столько то и столько то?.Я аж рассмеялась и спрашиваю, так ты хочешь, что бы тебе твой отдых оплатила? или 3 оклада выплатила, что бы ты лето красное пропела? А она на полном серье так и спрашивает меня-Господи, а зачем же я уволилась то? мне же денег не хватит ни кваритру оплатить ни поесть. Я упала вообще-Говорю, так тебя месяц не было, ты на что вообще жила то? Вообщем как тут понять? я не понимаю. Мне если надо я иду и работаю. И на трех работах пахал, что бы кредиты свои погасить.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Лялечка" (20 August 2014, 15:59)
Благодарности от:
Emelya (20.08.2014), Джулия (20.08.2014), Наталья30 (20.08.2014), Олюнчик (20.08.2014), Татьяна Петровна 7 (20.08.2014)
Нет там получилось, зуб нарастили(с удалением нерва) и накрыли коронкой,все вместе-10тысяч.пломба за червонец полагаю ноу хау, не знаю как она грамотно называется, но материал такой, который с зубом так "сростается", что не отлепить. служит всю жизнь типа, если зуб уже не растет (не детский), выгодно))
не-а. Я тут писала как я ее разыскивала с "милицией"не совсем понял... она вообще на работе не появлялась?
Цитирую
у меня на работе был такой персонаж, вся в долгах как в шелках, квартиру снимает 24 года девочке. Не сомтря, на то что ЗП впритык была, она решила просто не работать и не появилась) А на днях пришла и говорит, рассчитайте меня пожалуйста, я хочу отдохнуть иничего не делать. Ну я ее рассчитала. Не стала заставлять отрабатывать. А Она на ЗП смотрит свою и говрит.....а мне этих денег не хватит!!! мне надо столько то и столько то?.Я аж рассмеялась и спрашиваю, так ты хочешь, что бы тебе твой отдых оплатила? или 3 оклада выплатила, что бы ты лето красное пропела? А она на полном серье так и спрашивает меня-Господи, а зачем же я уволилась то? мне же денег не хватит ни кваритру оплатить ни поесть. Я упала вообще-Говорю, так тебя месяц не было, ты на что вообще жила то? Вообщем как тут понять? я не понимаю. Мне если надо я иду и работаю. И на трех работах пахал, что бы кредиты свои погасить.
ну так Вы и написали бы что коронку ставили, а то пломба так реально и не стоит, вот и не верятНет там получилось, зуб нарастили(с удалением нерва) и накрыли коронкой,все вместе-10тысяч.пломба за червонец полагаю ноу хау, не знаю как она грамотно называется, но материал такой, который с зубом так "сростается", что не отлепить. служит всю жизнь типа, если зуб уже не растет (не детский), выгодно))
честно сказать, не поняла я вообще сейчас ничего"все без исключения счастливы? Москвичи да! Ближнее подмосковье НЕТ!!!! ЗП 20 т.р , а часа два езды на электричке и уже 50 т.р Дело не в том, что горя не знали, дело в том, что планка завышена.. " Таня, я родом из деревни, я прекрасно знаю как там живут. Но, планка завышена не просто так, вот взяла она и завысилась, а именно благодаря тому, что родители обеспечивали потребности детей. Не у всех же "планка завышена" значит не все и "горя не знали"?! как то категорично все.
Благодарности от:
(20.08.2014), Пламя (20.08.2014)
Sosna
Незареистрирован
Просто надо не лениться читать отзывы и у знакомых спрашивать рекомендации по врачам. Я в этом году весной не смогла вырваться к своему доктору, лечила у дома. Пломбу поставили за 4,5 тыс. Потом буквально через месяц зуб стал болеть, я к ним, они мне- типа щас надо срочно нерв удалить, потом запломбировать, потом коронку, короче, попадос на сумму больше 10 тыс. Хорошо, что я не повелась. Записалась к своему доктору, месяц боль терпела, не сильную, но все же. Приехала к нему, он мне на этом же зубе показал еще один кариес, залечил его за 3,5 тыщи и все ок!!!! Ничего не болит и зуб сохранили. Мне урок- никогда не ходить в незнакомые места по принципу поближе к дому. Да, и обули меня в клинике 32 дент, подоить еще не получилось.Нет там получилось, зуб нарастили(с удалением нерва) и накрыли коронкой,все вместе-10тысяч.пломба за червонец полагаю ноу хау, не знаю как она грамотно называется, но материал такой, который с зубом так "сростается", что не отлепить. служит всю жизнь типа, если зуб уже не растет (не детский), выгодно))
Благодарности от:
Татьяна Петровна 7 (20.08.2014)
охх...у меня адекватная. я тоже о молодых отвечаю"все без исключения счастливы? Москвичи да! Ближнее подмосковье НЕТ!!!! ЗП 20 т.р , а часа два езды на электричке и уже 50 т.р Дело не в том, что горя не знали, дело в том, что планка завышена.. "
Таня, я родом из деревни, я прекрасно знаю как там живут. Но, планка завышена не просто так, вот взяла она и завысилась, а именно благодаря тому, что родители обеспечивали потребности детей. Не у всех же "планка завышена" значит не все и "горя не знали"?! как то категорично все.
честно сказать, не поняла я вообще сейчас ничегоТо что у Вас лично высокая планка-это скорее хорошо, чем плохо. Я же говорю, про совсем неопытных. Я в свое время от работы отказывала, если ниже 120. И могла себе позволить выбирать. Была востребована на рынке труда. Сейчас же я работаю за 50 и ничего с моим самолюбием не случилось. Если все будет хорошо, то или я вообще не буду работать или вернусь к прежнему уровню труда
я согласен просто получать больше, могу за это вообще не работатьНо ведь было бы лучше,если бы вы получали больше Емелия? кому от этого стало бы хуже?Вот о чем разговор.
Благодарности от:
Наталья30 (20.08.2014)
Цитирую
не совсем понял... она вообще на работе не появлялась?
очень хорошо запомнила случай, когда работала в налоговой отчетности к нам пришла в кабинет главбушка с девочкой, чет там рассказала и усе. в обед встречаю ее в столовой на кассе, так радостно мне говорит, ох придет скоро к нам девочка, таакая девочка, ну очень амбициозная (ну типа не Вы здесь клушки-лентяйки
Цитирую
не совсем понял... она вообще на работе не появлялась?
Хочу сказать что таких девойчек йа прЫнцессо и что еще хуже мальчиков дохера и более.
Благодарности от:
Emelya (20.08.2014), Подружка (20.08.2014), Татьяна Петровна 7 (20.08.2014)
ну и на западе говорят такжеРаботал я некоторое время в США, типа КБ. Сижу рядом с коллегой обсуждаю с ним рабочие вопросы. Вдруг звонок. Типа говорит вызывают в HR. И больше я его не видел. После начальник подошел с коробкой собрал его вещи и сказал, что его уволили. Никаких выходных пособий, никаких двух недель отработки. Даже комп был включен до следующего дня. Хотя почта была заблокирована моментально. Вот так вот расстаются в США с работниками. А не то как Емеля рассказывала. Кто-то просто зажрался.