Воскресенье, 24 Февраль 2019, 04:28 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Возможно и так. В Митино у знакомых тоже 17 этажей, но этих проблем нет. А у соседей поставили клапан с манометром и трубки заведены в канализацию, в случае сброса. В проекте от "Мазайки" нет ни чего внятного.Я не спец, но может скачки давления из-за неполадок в домовом оборудовании. Очень многие ставят фильтры и ничего не протекает в других домах. Если есть у кого знакомый специалист, попросите проверить в подвале или пожалуйтесь в УК, пусть реагируют, такие деньжищи им платим за содержание новостройки. Может просто был брак и с давлением все в порядке. По собственному опыту общения с УК, пока мы по соседям не нашли спеца и хитростью через УК проникли в подвал, и по отоплению у нас оказалось проблемы и по холодной воде, какая-то деталь сломалась, в общем УК нам врали, а мы уши развесили, все проверять лично надо, хитро, чтобы враг не понялА хитрость проникновения в подвал за большой железной дверью была банальная, с первого этажа люди попросились посмотреть нет ли в подвале щелей, типа дует из под пола, и делегация пошла смотреть
![]()
да уже надоело, нет очень часто воды горячей,а еще вентиляция отсутствует напрочь.унитаз в ванной капает от конденсации.Соседи, всех устраивает горячее водоснабжение в нашем доме? Меня стало напрягать периодическое отключение в котельной подогрева воды. Я постоянно звоню в диспетчерскую и прошу, чтобы сантехники сходили в нашу котельную и запустил котел. Похоже какой то автомат неисправен и периодически слетает. Сантехник Тимур сам справляется и умеет включать. А вчера дежурил сантехник Горбунов ( узнала специально его фамилию). Сказал неисправность в пусконаладке(электронике) котла и он туда лезть не станет, вызвали ( или не вызвали?) наладчиков.
Вода в нашем доме горячая на постоянной основе с 15 марта. Когда было отопление, то и с горячей водой проблем не было. Но в последний месяц часто стали отключать воду. То пол дня нету, то сутки. Я сразу звоню в диспетчерскую службу. В диспетчерской объясняют проблемами в котельной. Вызывали якобы наладчиков. После них с неделю-две проблем не было. Только вот температура не особо горячая была. Для приема душа холодный кран не открывали. Вчера вечером был кипяток обжигающий . Сегодня с утра горячей воды опять нет. Опять позвонила в службу. Диспетчер послала сантехника смотреть . Позже отпишусь. Мне вот только странно. В диспетчерской говорят, что кроме меня им с нашего дома никто не звонит. Неужели никому не нужна горячая вода? Или телефоны диспетчерской не знаете? они написаны на информационном стенде на первом этаже при входе.