Saturday, 07 December 2019, 16:41 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
да зачем переносить, мало красивых мужиков на свете, что ли? ))
ща еще пару десятков вспомним.
Я вот в юности от Бена Аффлека тащилась )) Сейчас тоже считаю его симпатишным мущинкой, но Хавьер все ж больше нра )
Дама бубен)
Незареистрирован
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Дама бубен)" (21 October 2013, 13:53)
Дама бубен)
Незареистрирован
Благодарности от:
Alena (21.10.2013)
Из женщин- актрис всегда нравилась Настасья Кински. Правда давно ее не видела на экране.
Дама бубен)
Незареистрирован
Благодарности от:
Подружка (21.10.2013)
Девчонки, а можно вопрос, на засыпку: а кого сколько раз звали замуж, тока серьезно?
Благодарности от:
Allgo20flor (21.10.2013), Crocus (21.10.2013), Shiora (21.10.2013), Ирэн (21.10.2013), Лунный Светик (21.10.2013), Мадам (21.10.2013), Подружка (21.10.2013), Радуга (30.01.2014)
Девчонки, а можно вопрос, на засыпку: а кого сколько раз звали замуж, тока серьезно?
Гы.На какую тему диссер все таки
Меня 2 - оба раза не ломалась![]()
Особенно в первый раз - мне было 21 казалось что это мой последний шанс не остаццО в старых девах и я стремглав неслась по сугробам в туфлях впереди жениха к уфимскому центральному загсу
Оказалось показалось![]()
Гы.На какую тему диссер все таки
Меня 2 - оба раза не ломалась![]()
Особенно в первый раз - мне было 21 казалось что это мой последний шанс не остаццО в старых девах и я стремглав неслась по сугробам в туфлях впереди жениха к уфимскому центральному загсу
Оказалось показалось![]()
Случаем не сами тащили жениха в ЗАГС?)