Воскресенье, 24 Февраль 2019, 08:23 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Сообщение было отредактировано 2 раз, последний раз редактировалось: "Leo-death" (18 Октябрь 2011, 12:38)
![]()
Пользуюсь 2-м, батарею менял года полтора назад, пока тьфу-тьфу все устраивает. Обновлять и не планирую, т.к. все необходимые функции он выполняет и мне хватает.
По колонкам, мне презентовали как то, что то типа такой станции http://knopka.com.ua/logic_istation_ttv.htm?ps=0 ,у меня оригинальная из штатов, но похожа ))). Хватает за глаза, орёт громко и достаточно чисто. Но самая удобная функция на мой взгляд, то что он заряжается когда стоит без включенных колонок (ну в розетку естественно воткнут)).
А платить за подобные девайсы считаю нерациональным. ИМХО.
![]()
ну эт, как говорится, по возможностям. А ты какую батку себе ставил? тебе на сколько оригинальной хватило?
Слушай, сейчас не более суток заряда хватает, учитывая что я играю минут 10 не более, музон слушаю, ну часа полтора, и говорю может 1-1.5 часа в день. Тоже менял себе батку, забыл ее название, помню что заканчивается на ... mann . На сколько понял - китай..Может стоило по лучше поискать, по качественней?
Stanislav
Незареистрирован
Очень советую установить на айфон программу "Найди айфон" - он определит его местонахождение на карте если вы его потеряете или у вас его "аккуратно" возьмут....к сожалению я узнала об этой программе слишком поздно. Теперь у моего друга новый хозяих![]()
Очень советую установить на айфон программу "Найди айфон" - он определит его местонахождение на карте если вы его потеряете или у вас его "аккуратно" возьмут....к сожалению я узнала об этой программе слишком поздно. Теперь у моего друга новый хозяих
Благодарности от:
Samedi (06.10.2014)
Работают программы такого толка на разных устройствах, но опять же все зависит от профессионализма воришек, если дурики - это одно, а если профи, они обнулят телефон полностью и обойдут подобные защиты легко.Цитирую "Туфелька"
Очень советую установить на айфон программу "Найди айфон" - он определит его местонахождение на карте если вы его потеряете или у вас его "аккуратно" возьмут....к сожалению я узнала об этой программе слишком поздно. Теперь у моего друга новый хозяих
В случае кражи, эта программа не поможет, не обольщайтесь.
Работают программы такого толка на разных устройствах, но опять же все зависит от профессионализма воришек, если дурики - это одно, а если профи, они обнулят телефон полностью и обойдут подобные защиты легко.
Прошивка какая? Если 5.1.1, то вот iguides.ru/forum/showthread.php?t=58973Владельцы 4S подскажите, а кто-нибудь делал джейлбрейк? хочу установить навигатор...в эппсторе он очень дорогой, а если скачачь бесплатно - то как понимаю через айтюнс не закину я его в айфон. Что будет с информацией после этого джейлбрейка...она потеряется? и есть ли другой вариант закинуть программу?