Суббота, 16 Февраль 2019, 14:45 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Добро пожаловать на Открытый форум г.Долгопрудный. Если Вы зашли сюда впервые, то возможно Вам понадобится прочитать помощь. Для того, чтобы использовать все возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться.Получить информацию о процессе регистрации Вы можете здесь. Если Вы уже зарегистрированы, то Вы можете войти на форум под своим именем.
Я был в кемпингах в Мексике. И очень много был в кемпингах США. И по нашей стране поездил. Инфраструктура на порядок лучше, чем у нас. Ты просто не была в нац парках США. Если бы была, то тогда даже вопрос о сравнении не поднимала, потому что сравнивать нечего. В Мексике похуже, но все равно лучше чем у нас. У нас сплошное нагревание на людях и наплевательство на безопасность.
Всем ура патриотам советую поездить по миру, не в третьи страны, а в цивилизованные и оценить что-такое современный туризм активный.
Кстати я вообще про другие страны разговор не заводил. Это ты начала и Леха.
Благодарности от:
Татьяна Петровна 7 (20.06.2016)
Ладно, на вы так на вы. Мне не хочется спорить с вами. Особенно по этом проблеме. Эта проблема существует и ничего не меняется. Мне грустно, что опять погибли дети и погибнут опять, потому что ничего не будет меняться. Наталья права, пока не начнут отстреливать на местах, ничего не поменяется. Я не вижу смысла вам вступаться передо мной за страну, в которой я также как и вы родился и живу. Извините, если чем-то задел.Я вопрос в сравнении не поднималаЯ был в кемпингах в Мексике. И очень много был в кемпингах США. И по нашей стране поездил. Инфраструктура на порядок лучше, чем у нас. Ты просто не была в нац парках США. Если бы была, то тогда даже вопрос о сравнении не поднимала, потому что сравнивать нечего. В Мексике похуже, но все равно лучше чем у нас. У нас сплошное нагревание на людях и наплевательство на безопасность. Всем ура патриотам советую поездить по миру, не в третьи страны, а в цивилизованные и оценить что-такое современный туризм активный. Кстати я вообще про другие страны разговор не заводил. Это ты начала и Леха., можете еще об этом прочесть Выше, если не разобрались. Могу подсказать, вступила в полемику как раз с той целью что обессмыслено сравнивать,т.к. никто не обладает достоверной информацией как там, и тут зачастую нам так же вешают лапшу на уши. Ура патриоты! Как же без этого, чуть вступишься за страну, что бы напраслину не навели, так ср азу в красках опишут что ты "ура патриот" с пеной у рта. Смешные.
Полностью согласен. Все правильно и по делу.Что хочу сказать, что в нашей стране, к сожалению, наши дети не нужны никому, кроме нас самих, это касается всего и школ и мед. учреждений, и отдыха. Поэтому если ты сам не позаботишься о здоровье и безопасности своего ребенка, не отнесешься ответственно к выбору того места куда отправляешь ребенка на отдых, надеяться на то, что кто-то это сделает за тебя бесполезно. Соболезную родителям погибших детей. Дай бог им сил пережить эту страшную трагедию.
Я был в кемпингах в Мексике. И очень много был в кемпингах США. И по нашей стране поездил. Инфраструктура на порядок лучше, чем у нас. Ты просто не была в нац парках США. Если бы была, то тогда даже вопрос о сравнении не поднимала, потому что сравнивать нечего. В Мексике похуже, но все равно лучше чем у нас. У нас сплошное нагревание на людях и наплевательство на безопасность.
Всем ура патриотам советую поездить по миру, не в третьи страны, а в цивилизованные и оценить что-такое современный туризм активный.
Кстати я вообще про другие страны разговор не заводил. Это ты начала и Леха.
Я вопрос в сравнении не поднимала, можете еще об этом прочесть Выше, если не разобрались. Могу подсказать, вступила в полемику как раз с той целью что обессмыслено сравнивать,т.к. никто не обладает достоверной информацией как там, и тут зачастую нам так же вешают лапшу на уши.
Ура патриоты! Как же без этого, чуть вступишься за страну, что бы напраслину не навели, так ср азу в красках опишут что ты "ура патриот" с пеной у рта. Смешные.
Ладно, на вы так на вы. Мне не хочется спорить с вами. Особенно по этом проблеме. Эта проблема существует и ничего не меняется. Мне грустно, что опять погибли дети и погибнут опять, потому что ничего не будет меняться. Наталья права, пока не начнут отстреливать на местах, ничего не поменяется. Я не вижу смысла вам вступаться передо мной за страну, в которой я также как и вы родился и живу. Извините, если чем-то задел.
хотите отправить? Эти языковые лагеря- дорогое и бесполезное мероприятие, что в рф, что за рубежом, многие спецы об этом говорят. Лучше нанять репетитора, чтобы подтянул грамматику и базу, а потом отправить за рубеж на месяц НЕ в языковой лагерь, а в спортивный, например, как тут пишут кемпинг с походами. Или пожить в нормальной семье, где есть дети- ровесники со схожими интересами. Вот тут будет толк. Но я не уверена, что это будет легко с гражданством рф запихать ребенка.интересно в лагерях с изучением языка тоже бл**ство и рас****яйство?![]()
А в чем проблема-то? Туристической визы достаточно.хотите отправить? Эти языковые лагеря- дорогое и бесполезное мероприятие, что в рф, что за рубежом. Лучше нанять репетитора, чтобы подтянул грамматику и базу, а потом отправить за рубеж на месяц НЕ в языковой лагерь, а в спортивный, как тут пишут кемпинг с походами. Вот тут будет толк. Но я не уверена, что это будет легко с гражданством рф запихать ребенка.
Оль, ну я не с той точки зрения, чтобы она стала знать лучше чем есть, а просто, думаю, хотя может и зря, что там порядка больше и при деле они. И я не рассматриваю именно летний, возможно на осенне-весенних каникулах. У нас одноклассница ездила и в такой и в другой, поделилась впечатлениями, что языковой лучше. Планировали вместе их отправить в следующем году. А так просится в лагерь, ага.хотите отправить? Эти языковые лагеря- дорогое и бесполезное мероприятие, что в рф, что за рубежом, многие спецы об этом говорят. Лучше нанять репетитора, чтобы подтянул грамматику и базу, а потом отправить за рубеж на месяц НЕ в языковой лагерь, а в спортивный, например, как тут пишут кемпинг с походами. Или пожить в нормальной семье, где есть дети- ровесники со схожими интересами. Вот тут будет толк. Но я не уверена, что это будет легко с гражданством рф запихать ребенка.интересно в лагерях с изучением языка тоже бл**ство и рас****яйство? :od28:
Да, систему реально развалили. Тут нам на работу прислали какой-то супер-запупер лагерь с претензией " для детей банковских работников". Ценник мама не горюй. Я залезла почитать отзывы- такие же, как про этот лагерь в Карелии... Дети болтаются, болеют, охраны и медицины нет, жрачка жуть 2-3 раза, а заявлено 5 раз " отменного" питания. С учебой и кружками вообще халтура- написали 5 слов по англ за смену- это вместо педагогов и носителей. Один раз вожатые вырядились в драные костюмы и сплясали- это вместо театральных постановок, один раз развели костер- это вместо обучения ориентированию, походов с палатками и тп. Дети прехали тощие, в мокрой и грязной одежде- стирать негде, хотя было заявлено как отдельная прачечная с машинами.
Такой же развод, только за большие деньги.
Так что только по рекомендации знакомых, и то подумаешь.