Воскресенье, 24 Февраль 2019, 04:20 UTC+3
Вы не вошли на форум.
Сообщение было отредактировано 1 раз, последний раз редактировалось: "Smitt" (25 Декабрь 2006, 13:09)
Sergei
Незареистрирован
Sant
Незареистрирован
После приемки квартиры они делали пересчет сами. У нас сумма была не большая, поэтому её распределили за оформление прав собственности, платить ничего не пришлось.на основании предварительного договора купли-продажи - тот документ, который заключали все в миэль при покупке квартиры!а на основании чего вы оплачивали лишние метры?
Boriska 35-38/8/3
Незареистрирован
Sant
Незареистрирован
Почитайте Ваш договор. Там обязательно должны быть оговорены условия возвращения или доплаты в случае разнице в метрах. В любом случае, это Вам решать с МИЭЛЕМ. Проверьте договор.У нас ситуация немного другая!
Покупали через Миэль два года назад - оплатили за 81 квадрат(почти). Сейчас оформили собственность через Миэль и в финальном документе прописана квардратура на 2 меньше. Вот я и думаю - а возможно ли как то вернуть сумму за два квадрата - сумма то не маленькая получается ! и если возможно - то как ?
Заранее всем спасибо кто может поделиться опытом!
Ок ! спасибо огромное - попробую выяснить!У нас ситуация немного другая!
Покупали через Миэль два года назад - оплатили за 81 квадрат(почти). Сейчас оформили собственность через Миэль и в финальном документе прописана квардратура на 2 меньше. Вот я и думаю - а возможно ли как то вернуть сумму за два квадрата - сумма то не маленькая получается ! и если возможно - то как ?
Заранее всем спасибо кто может поделиться опытом!
Почитайте Ваш договор. Там обязательно должны быть оговорены условия возвращения или доплаты в случае разнице в метрах. В любом случае, это Вам решать с МИЭЛЕМ. Проверьте договор.